Гипергидроз и секс

В ?Науке любви? одном из первых остроумнейших лирических произведений даются советы относительно правильности построения интимных отношений. Так не без лукавства в своей эротической лирике Овидий дает рекомендации быть естественным в чувствах, однако не забывать про гигиену тела, в особенности, чистота должна присутствовать подмышками у мужчины, поскольку ?воняет козлом?. По в полнее понятным причинам выделяемый феромон андростенон, обладающий резким неприятным запахом мочи и пота, давно немытого тела, не способствует гармонизации отношений. Как оказывается, для людей страдающих избыточной потливостью данное происшествие становится настоящим испытанием на мужество.

Гипергидроз невзирая на ситуации дает знать о себе в самые неподходящие моменты. Тем самым связывая в неразрывную цепь секс и потливость. Конечно, только в состоянии полного помешательства можно отказаться от интимных отношений, а значит, следует сфокусироваться на борьбе с чрезмерным потовыделением. Для этого необходимо принять к сведению несколько фактов. Согласно исследованиям немецких ученых (Мюнхен) ничто так не убивает секс, как запах мужского пота, а это означает, что контрастный душ, тонизирующий кровеносные сосуды, расширяющий и сужающий поры является необходимой процедурой перед интимными занятиями. Небритые подмышки и половые органы тоже являются абсолютными недостатками современного мужчины, они не только не способствуют здоровому образу из-за способности накапливать потовыделения, но и эстетически непривлекательны. При наличии гипергидроза они должны быть в первую очередь обезврежены. Кроме данной процедуры потливость подмышек должна быть омываема медицинским мылом, например тимоловым или бензойным. Не помешает припудрить смесью окиси цинка и талька или комплекса состоящего из салициловой кислоты (1,0 грамма) и талька (30,0 граммов). Не лишним будет позаботиться о смазывании подмышек специальной жидкостью ?Одороль?.

Данные мероприятия существенно сократят зависимость от повышенного потоотделения. Паховую область желательно протирать небольшим количеством средства, содержащим 90 частей одеколона и 15 частей формалина. Не стоит брезговать специальной пудрой (в ее использовании нет ничего стыдного). Аккуратней следует быть и в подборе дезодоранта, он не должен обладать тяжелым номадическим запахом. От антипреспиранта придется отказаться на время, потому что секс процесс естественный, кожа осуществляет терморегуляцию, поэтому любая закупорка пор ведет к нежелательному действию, прямо пропорционально эффекту, которого вы ожидали. Используя данное руководство к действию, из соотношения секс и потливость у вас останется только первое, но никак не второе.

Источник maximdeo.ru


Возврат к списку

Copyright © 2006 - 2017 Боремся с избыточным потоотделением вместе!